Муждабаев: Саакашвили грозит убийство, возможно, 17 октября

Источники журналиста Айдера Муждабаева сообщают, что за лидером партии "Рух нових сил" Михаилом Саакашвили следят агенты российских спецслужб и в случае приказа из Москвы "сделают свое дело".

Журналист пишет, что за Саакашвили следят агенты РФ
Журналист пишет, что за Саакашвили следят агенты РФ
Фото: ЕРА

Лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили могут убить. Об этом в Facebook заявил заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

"Саакашвили грозит убийство, возможно, 17 октября. За ним следят агенты российского ГРУ (Главное разведывательное управление. – "ГОРДОН") и в случае приказа из Москвы они сделают свое дело. Отдадут ли приказ – вопрос. Но если отдадут, то затем, конечно, будет попытка переложить вину за это на украинскую власть в целом и косвенно на президента Порошенко", – написал он.

Журналист считает, что украинской власти следует позаботиться о безопасности Саакашвили "в самой полной мере".

"Источник не спрашивайте ни в личке, никак. Но он у меня вызывает доверие. Я журналист и этику знаю. Это исключено", – отметил Муждабаев.



Саакашвили, который потерял украинское гражданство, 10 сентября сумел из Польши прорваться в Украину через пункт пропуска "Шегини". Сейчас он ездит по стране и принимает участие в митингах.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2017 12.12
1 октября, 2017 15.03
30 сентября, 2017 17.08  
30 сентября, 2017 16.36
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000