Матиос: За жизнь свою боюсь и прошу Бога, чтобы не наказывал меня при жизни: когда ты покалеченный или парализованный

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил, что старается жить так, чтобы не отвечать за свои поступки при жизни хуже, чем после смерти.

Матиос: Я верю, да и опыт мой жизненный и карьерный показывает, что я больше "плюс", нежели "минус"
Матиос: Я верю, да и опыт мой жизненный и карьерный показывает, что я больше "плюс", нежели "минус"
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос отказался комментировать информацию о покушениях на него, однако отметил, что опасается за свою жизнь. Об этом Матиос рассказал в эфире авторской программы основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона на телеканале "112 Украина".

"За жизнь свою боюсь. И прошу Бога, чтобы не наказывал меня при жизни: это когда ты покалеченный, парализованный или еще что-то в этом роде. И я стараюсь так жить, чтобы не отвечать за свои поступки при жизни хуже, чем после смерти", – отметил он.

Матиос добавил, что не знает, сколько людей мечтают ему отомстить.

"Я верю, да и опыт мой жизненный и карьерный показывает, что я больше "плюс", нежели "минус". Потому что Бог не угождает одним подонкам, я себя таковым не считаю, хотя знаю, что критика и непонимание по отношению ко мне есть. Но фундаментальная украинская концепция полного знания обо всех и вся о чем говорит? О том, что у нас происходит бифуркация – это как с "Торнадо". Мы должны дойти до точки очищения, катарсиса, а потом наступит счастье", – подытожил он.

Матиос: Теперь я знаю, где у меня "точка запотевания". Это когда с места, на котором носят кипу, по спине течет, а ты шевельнуться не можешь, потому что стрелять начнут. Читайте полную версию интервью

В июне 2017 года Матиос заявил, что после массовых задержаний в рамках уголовного производства о "налоговых площадках" времен экс-президента Украины Виктора Януковича были угрозы и попытки убийства. Военный прокурор добавил, что в том числе были посягательства на его детей, с которыми он не проживает уже 10 лет.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2017 17.18
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000