Матиос назвал Лещенко и Найема политическими блохами

Рядом с лидером группы "Океан Ельзи" Святославом Вакарчуком не должно быть таких, как нардепы от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко и Мустафа Найем, ставший "почти Нестором Летописцем" музыканта, отметил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Матиос: Крайне нехорошо, когда на добрые дела и добрых людей запрыгивают политические блохи
Матиос: Крайне нехорошо, когда на добрые дела и добрых людей запрыгивают политические блохи
Фото: Анатолій Матіос / Facebook

Народные депутаты от Блока Петра Порошенко (БПП) Мустафа Найем и Сергей Лещенко являются "яркими блохами" украинской политики. Об этом главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил в Facebook.

"Лещенко, Найем (не только они, есть еще куча других подрастающих блох) сначала запрыгнули на БПП, затем попытались запрыгнуть на пресловутого Саакашвили (лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили. – "ГОРДОН"). Когда того абортировали из Украины, они ищут, на кого еще запрыгнуть. Ищут нагло", – написал он.

По словам Матиоса, Найем сейчас ездит за лидером группы "Океан Ельзи" (ОЕ) Святославом Вакарчуком.

"Найем, судя по последним постам, стал почти Нестором Летописцем Славка Вакарчука. ...СМИ говорят, что Слава имеет политические амбиции. Я искренне считаю – это хорошо! Хорошо для страны, хорошо для людей, хорошо для демократии в целом! Конкуренция – это хорошо! Но крайне нехорошо, когда на добрые дела и добрых людей запрыгивают политические блохи! Они прыгают на блоки, на проблемы, пиарятся на всем", – отметил он.

Главный военный прокурор упомянул о свадьбе Лещенко, которая назначена на тот день, когда Саакашвили собирается вернуться в Украину.

"Ничего нет плохого в свадьбе. Пусть будут счастливы, но... Лещенко не может перенести свадьбу, чтобы быть рядом с тем, на кого он запрыгнул для попадания в будущий список. Быть рядом с Саакашвили. Это и неудивительно: Майдан Лещенко пересидел в США, Саакашвили он пересидит на свадьбе. Найем хитрее: говорит, что будет 10 сентября там, где должен быть. Блохи! Мелкие политические блохи!" – написал он.

Матиос считает, что таких, как Лещенко и Найем, "не должно быть рядом со Славком Вакарчуком".



все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2017 19.41
4 сентября, 2017 15.00
3 сентября, 2017 17.04
2 сентября, 2017 17.46
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000