Мать Паршова рассказала, что несколько лет назад он сбежал в Россию

Мать 28-летнего Павла Паршова, который подозревается в убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, призналась, что не контактирует с сыном с 2011 года, когда его объявили в розыск.

Мать Паршова узнала от журналистов, что ее сын убил Вороненкова
Мать Паршова узнала от журналистов, что ее сын убил Вороненкова
Фото: EPA

28-летний Павел Паршов, который подозревается в убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, несколько лет назад сбежал в Россию и с тех пор не связывался с родными. Об этом ТСН рассказала его мать.

Женщина призналась, что не знала о случившемся с Павлом накануне.

Она сообщила, что не контактирует с сыном с 2011 года, когда он был объявлен в розыск за экономические преступления. Также ей было неизвестно, что сын поступил в Национальную гвардию Украины.

Днем 23 марта киллер убил Вороненкова в центре Киева. Охранник политика смертельно ранил нападавшего, но и сам получил ранение.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко возложил на Россию ответственность за убийство Вороненкова. В Нацполиции основной версией тоже считают действия РФ.

Президент Петр Порошенко назвал случившееся актом государственного терроризма со стороны России.

24 марта народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко сообщил, что убивший Вороненкова Паршов – гражданин Украины, уроженец Севастополя, который прошел подготовку в школе для диверсантов в РФ, а затем поступил на службу в Нацгвардию Украины.

В этот же день советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит подтвердил, что убийца Вороненкова служил в Нацгвардии.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000