Мартыненко: Обвинения против меня фальсифицированы Сытником. Видео

Незадолго до своего задержания бывший депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Николай Мартыненко обвинил директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника в фальсификации материалов уголовного производства. Комментарий Мартыненко размещен на YouTube-канале "Народного фронта". Экс-нардеп считает, что Сытник "пиарится" благодаря этому делу.
Мартыненко: Дело является политическим, не подкрепленным никакими доказательствами
Мартыненко: Дело является политическим, не подкрепленным никакими доказательствами
Скриншот: Україна • Народний фронт / YouTube

Вечером 20 апреля детективы НАБУ задержали Мартыненко.

По информации народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко, задержание связано с расследованием дела о получении откатов по контрактам компании "Энергоатом" на счета панамской компании Мартыненко в Швейцарии.

Верховная Рада лишила Мартыненко депутатского мандата в декабре 2015 года.

В марте 2016 года глава НАБУ Артем Сытник заявил, что его ведомство сотрудничает по делу Мартыненко с Федеральным бюро расследований США и что расследование – "на завершающей стадии".

видео

Видео: Україна • Народний фронт / YouTube
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000