Ляшко объявил масштабную чистку в партии: Если скурвился – гнать в шею!

По подозрению в коррупции 30 августа задержали депутата Радикальной партии в Ровенском горсовете и представителя политсилы в городском совете Фастова Киевской области. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко потребовал "исключить негодяев", если информация о злоупотреблениях подтвердится.

Ляшко: Партия сильна, только когда способна к самоочищению
Ляшко: Партия сильна, только когда способна к самоочищению
Фото: Олег Ляшко / Facebook

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в связи с задержаниями соратников по подозрению в коррупции инициирует "масштабные чистки" в политсиле. Об этом 30 августа он написал в своем Facebook.

По словам Ляшко, он хочет очистить партию от "оборотней и приспособленцев".

"Обязываю руководителей областных, городских и районных организаций чрезвычайно внимательно реагировать на каждое сообщение о злоупотреблениях, немедленно разбирать факты на партбюро и исключать негодяев, если информация подтверждается", – заявил он.

Ляшко считает, что "партия сильна, только когда способна к самоочищению".

"Если скурвился – гнать в шею!" – подчеркнул он.



До этого спикер генерального прокурора Украины Лариса Сарган сообщила, что на взятке  в $5 тыс. задержали депутата Ровенского горсовета от Радикальной партии Владимира Кудрина. Также в Фастове Киевской области за вымогательство $70 тыс. арестовали депутата городского совета, главу местного отделения Радикальной партии (имя чиновника не называлось).

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000