Крещатик блокировали участники автопробега общественного объединения "Авто Евро Сила"

В Киеве напротив здания Центрального универмага активисты объединения "Авто Евро Сила" призывали власти снизить налог на растаможивание автомобилей и искоренить коррупцию на таможне.

На Крещатике собрались участники автопробега общественного объединения "Авто Евро Сила"
На Крещатике собрались участники автопробега общественного объединения "Авто Евро Сила"
Фото: Рух нових сил / Facebook

В полдень в центре Киева всю улицу Крещатик заблокировали участники автопробега общественного объединения "Авто Евро Сила", сообщает "Интерфакс-Украина".

Со сцены напротив здания Центрального универмага активисты "Авто Евро Силы" призвали власти снизить налог на растаможивание ввозимых из-за границы автомобилей и требовали искоренить коррупцию на украинской таможне.

Участники автопробега намерены двумя колоннами проехать по улицам Киева и финишировать возле станций метро "Бориспольская" и "Левобережная".

На прилегающих к Крещатику улицах стоят полицейские автобусы, однако на тротуаре и проезжей части силовиков нет. Обстановка в центре Киева спокойная.

Собравшиеся на Европейской площади участники марша за импичмент заявили, что активисты "Авто Евро Силы" мешали движению колонны. Нардеп Егор Соболев выразил мнение, что власти хотели подстроить конфликт между участниками марша и автомобилистами, передает корреспондент "ГОРДОН".

26 января лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили заявил, что "Марш за импичмент" в Киеве состоится 4 февраля в 12.00.

1 февраля на Майдане Незалежности в Киев начали монтажные работы в рамках подготовки к празднованию 100-летия Украинской революции 1917–1921 годов.

3 февраля Саакашвили заявил, что "глава "Авто Евро Силы" получил деньги от Администрации Президента для того, чтобы помешать нашему маршу".

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2018 11.45  
4 февраля, 2018 13.39
4 февраля, 2018 02.28
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000