Климкин 21–22 апреля посетит с официальным визитом Грузию

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в ходе визита в Грузию проведет переговоры с коллегой Михаилом Джанелидзе. Также запланирована встреча с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, сообщили в пресс-службе министерства.

По итогам визита ожидается, что министры подпишут совместное заявление
По итогам визита ожидается, что министры подпишут совместное заявление
Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Павел Климкин 21–22 апреля с официальным визитом посетит Грузию, сообщает пресс-служба министерства в Facebook.

В Грузии Климкин проведет переговоры с министром иностранных дел Михаилом Джанелидзе. Кроме того, в ходе визита запланированы встречи с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, премьер-министром Георгием Квирикашвили, руководством парламента и других министерств Грузии, а также Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II.



"Целью визита является активизация политического диалога, подготовка мероприятий высокого уровня, согласование позиций на международной арене. По итогам визита планируется подписание Совместного заявления министров иностранных дел Украины и Грузии", – отметили в пресс-службе ведомства.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000