Кива заявил, что его партия формирует в России революционную оппозицию и здоровое подполье

Советник министра внутренних дел Илья Кива, который возглавил Социалистическую партию Украины, считает, что россиянам нужно помочь в свержении "преступного режима КГБистов-олигархов".

Кива: Налаживаем контакты
Кива: Налаживаем контакты
Фото: Илья Кива / Facebook

Оппозиция в России сформирована властями РФ и ими же контролируется. Об этом написал в Facebook советник министра внутренних дел Илья Кива, который возглавил Социалистическую партию Украины. 

"Поэтому наша задача не только вернуть государственную границу Украины, но и способствовать русским в свержении преступного режима КГБистов-олигархов. Поэтому Социалистическая партия Украины уже сейчас предпринимает усилия для формирования в России реальной революционной оппозиции. Мы налаживаем контакты и формируем здоровое социалистическое подполье", – заявил он.



8 июля Кива заявил, что решил возглавить Социалистическую партию Украины. По его словам, в ближайшее время партия "вернет себе передовые позиции на украинском политическом поле" и станет "важным инструментом изменений в стране". Соцсети отреагировали на заявление Кивы шутками.

В интервью "Стране" Кива заявил, что на следующих парламентских выборах планирует набрать 12–14% голосов.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2017 01.25
9 июля, 2017 14.10
8 июля, 2017 18.17
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000