Гордон: Берлускони, Саркози, Шредер, Ле Пен – это агенты влияния российских спецслужб

Россия потратила большие средства на подкуп американских и европейских политиков, заявил украинский журналист, писатель, депутат Киевсовета Дмитрий Гордон.
Гордон: Когда какой-то артист или боксер берет российское гражданство, надо понимать, что это происходит только за деньги
Гордон: Когда какой-то артист или боксер берет российское гражданство, надо понимать, что это происходит только за деньги
Скриншот: Дмитрий Гордон / Facebook

Известные европейские политики, которые "рассказывают, какая Россия хорошая", делают это за деньги.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил украинский журналист, писатель, депутат Киевсовета Дмитрий Гордон.

"Берлускони (экс-премьер Италии Сильвио Берлускони."ГОРДОН"), Саркози (экс-президент Франции Николя Саркози. – "ГОРДОН"), Шредер (экс-канцлер Германии Герхардт Шредер."ГОРДОН"), Марин Ле Пен (лидер ультраправой французской партии "Национальный фронт"."ГОРДОН") и так далее – это публика, которая является агентами влияния российских спецслужб. Россия, которая нарастила мощные финансовые бицепсы за счет сумасшедших нефтедолларов, использовала часть этих средств на подкуп европейских и американских политиков и бизнесменов, которые составляют мощное пророссийское лобби", – отметил он.

"И когда нам показывают, что Саркози приехал в МГУ и рассказывает, какая Россия хорошая, нужно понимать, что эти люди все делают за деньги. Когда какой-то артист или боксер берет российское гражданство, надо понимать, что это происходит только за деньги", – подчеркнул Гордон.

Летом 2015 года американский боксер Рой Джонс-младший написал заявление на получение российского гражданства. До этого российские гражданство получил французский актер Жерар Депардье, который протестовал против увеличения налогов во Франции.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2015 23.35 |Обновлено  
29 октября, 2015 20.54
29 октября, 2015 20.43
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000