Гончаренко с грузинским акцентом рассказал о встрече Саакашвили и Коломойского. Видео

Депутат от фракции Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко в прямом эфире телеканала "112 Украина" рассказал, каким он видит содержание встречи бывшего президента Грузии, экс-председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили с украинским бизнесменом Игорем Коломойским, которая якобы прошла в Женеве. При этом нардеп заявил, что "скукожившийся Коломойский" ожидал экс-президента Грузии в отеле Four Seasons. А тот "с порога" начал кричать ему: "Эй, барыга, я заберу все, что ты взял у украинского народа". При этом Гончаренко изображал Саакашвили, говоря с грузинским акцентом.
Гончаренко в прямом эфире рассказал о якобы встрече Саакашвили и Коломойского
Гончаренко в прямом эфире рассказал о якобы встрече Саакашвили и Коломойского
Скриншот: 112 Украина / YouTube

О встрече бизнесмена с Саакашвили в отеле Four Seasons в Женеве 7 сентября "Украинская правда" сообщила со ссылкой на источник из окружения Коломойского.

Саакашвили не подтвердил информацию о встрече.

"Мне не о чем разговаривать с Коломойским. У меня крайне отрицательное отношение ко всем олигархам. Чтобы вы понимали, у нас есть программа, как поменять Украину за пять сессионных недель – 70 дней, и первым пунктом там стоит закон "Об олигархах", – подчеркнул он.

видео

Видео: 112 Украина / YouTube
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2017 20.24
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000