Глава Хмельницкой ОГА объявил об отставке

Глава Хмельницкой областной государственной администрации Александр Корнийчук не назвал причины ухода с должности.

Корнийчук заверил, что продолжит политическую карьеру
Корнийчук заверил, что продолжит политическую карьеру
Фото: Олександр Корнійчук / Facebook

Глава Хмельницкой областной государственной администрации Александр Корнийчук 16 мая заявил в Facebook, что уходит в отставку.

Он отчитался о достижениях за два года работы и поблагодарил за сотрудничество местных чиновников, бизнесменов и активистов.

"Я ухожу с должности, но не ухожу из политической жизни, и мы с вами вместе сделаем еще много для поступательного развития нашего государства", – заверил Корнийчук, не назвав причины своего решения.



В марте "Украинская правда" писала, что президент Петр Порошенко на будущих выборах главы государства в марте 2019 года планирует применить стратегию "VIP-агитаторы", поэтому место Корнийчука якобы подготовили для лидера фракции "За конкретные дела" Хмельницкого областного совета Вадима Лозового, который близок к владельцу сети строительных гипермаркетов "Эпицентр" Александру Гереге.

Член партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Корнийчук возглавил Хмельницкую ОГА в апреле 2016 года. До этого избирался в Верховную Раду VII созыва от партии УДАР.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000