ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гарбуз: Луганская область – самостоятельная область Украины, нам донецкие “смотрящие” не нужны

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз заявил в интервью изданию "ГОРДОН", что украинский миллиардер Ринат Ахметов пытается получить контроль над областью.

Гарбуз отметил, что Ахметов пытается получить контроль над Луганской областью
Гарбуз отметил, что Ахметов пытается получить контроль над Луганской областью
Фото: Yury Garbuz / Facebook

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз рассказал в интервью изданию "ГОРДОН", что экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов не контролирует Луганскую область.

"На подконтрольной Украине территории Луганской области Ефремов точно потерял влияние. Как обстоят дела на неподконтрольной территории – не знаю", – отметил Гарбуз.

Он добавил, что Ефремова никто не заменил и повлиять на положение дел в регионе пытается украинский миллиардер Ринат Ахметов.

"Ахметов старается получить влияние над областью. Думаю, меня дискредитируют в том числе потому, что донецкие, по согласованию с Киевом, хотят зайти в Луганскую область, которую воспринимают как придаток к Донецкой области. Извините, но мы самостоятельная область Украины, нам донецкие "смотрящие" не нужны", – подчеркнул глава Луганской ОГА.

Гарбуз: Еще пару лет – и в Луганске пустыня будет, вся молодежь из области уедет, ни один завод уже не запустим. Читайте полный текст интервью

Гарбуз возглавил военно-гражданскую и областную государственную администрации Луганской области в апреле 2016 года.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000