Филатов: Депутаты поддержали мое предложение лишить финансирования псевдоветеранские организации

Высвобожденные деньги пойдут на дополнительную адресную помощь настоящим ветеранам, сообщил городской голова Днепра Борис Филатов.

Филатов: "Оппоблок" не голосовал. Им настоящие ветераны нужны так, как мне нужны их ряженые жулики
Филатов: "Оппоблок" не голосовал. Им настоящие ветераны нужны так, как мне нужны их ряженые жулики
Фото: Borys Filatov / Facebook

Сессия горсовета Днепра приняла решение лишить финансирования ветеранские организации, направив высвободившиеся средства в виде адресной помощи проживающим в городе ветеранам Второй мировой войны. Об этом сообщил городской голова Днепра Борис Филатов в Facebook.

"На сессии горсовета депутаты поддержали мое предложение лишить финансирования псевдоветеранские организации и передать высвобожденные денежные средства на дополнительную адресную помощь настоящим ветеранам, которых в городе осталось всего 809 человек", – подчеркнул он.

Филатов добавил, что представители Оппозиционного блока за это решение не голосовали.

"Им настоящие ветераны нужны так, как мне нужны их ряженые жулики", – заявил городской голова.



После беспорядков в Днепре 9 мая Филатов пообещал прекратить финансирование "ветеранских" организаций и заверил, что "бойцы колчаковских фронтов 46-го года рождения выезжают из горисполкома вперед ногами".

В Днепре 9 мая во время прохождения по городу колонны Оппозиционного блока произошла массовая драка с участием полицейских, в которой пострадали ветераны АТО, требовавшие убрать красные флаги. Свидетели отметили, что потасовку начали не полицейские, а "молодчики спортивного телосложения", которые с оранжевыми отметками на груди охраняли агитационные палатки Оппозиционного блока.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000