Экс-мэр Николаева Сенкевич обжаловал в суде свою отставку

Иск бывшего мэра Николаева Александра Сенкевича рассмотрит Центральный районный суд города.

Сенкевич обжаловал решение об отставке
Сенкевич обжаловал решение об отставке
Фото: Сенкевич / Facebook

Экс-мэр Николаева Александр Сенкевич обжаловал в суде решение городского совета о его отставке. Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда Николаева.

Иск поступил в суд 12 октября. Дело будет рассматривать судья Александр Чулуп. 

О дате судебного заседания будет сообщат позднее.

5 октября Николаевский городской совет проголосовал за недоверие мэру Сенкевичу, его работу признали неудовлетворительной.

Он сообщил, что обжалует решение внеочередной сессии и обратится к Верховной Раде с представлением о прекращении полномочий нынешнего созыва городского совета.

Экс-нардеп Егор Фирсов заявил, что мэр Николаева не нравится коррупционерам из местной политической элиты, поэтому они решили его убрать.

В Верховной Раде зарегистрировали проект постановления о прекращении полномочий Николаевского городского совета и назначении внеочередных выборов в местный орган.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2017 20.32
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000