Дыминский находится в Турции – пресс-служба ФК "Карпаты"

МВД Украины разыскивает президента футбольного клуба "Карпаты" Петра Дыминского по подозрению в совершении ДТП со смертельным исходом. Тот наблюдает за подготовкой своей команды к сезону в Турции.

Дыминский следит за подготовкой "Карпат" ко второй части чемпионата
Дыминский следит за подготовкой "Карпат" ко второй части чемпионата
Фото: fckarpaty.com

Президент футбольного клуба "Карпаты", бизнесмен Петр Дыминский находится в Турции, где наблюдает за ходом подготовки команды к возобновлению сезона в Премьер-лиге. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В интервью клубному сайту Дыминский пообещал в ближайшее время провести встречу с болельщиками, на которой расскажет о планах "Карпат".

Пресса сообщала, что Дыминский присутствовал на товарищеских матчах "Карпат" на турецком сборе.

18 августа 2017 года в Яворовском районе Львовской области произошла авария с участием автомобиля Дыминского, жертвой которой стала 31-летняя Наталья Трила.

23 августа Дыминский не явился на допрос по делу о ДТП. По данным "Українських новин", миллионер выехал в Швейцарию.

12 декабря полиция сообщила Дыминскому о подозрении. Суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры и предоставил разрешение на задержание бизнесмена и доставку его в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

Министерство внутренних дел Украины объявило Дыминского в розыск. 16 декабря документы о розыске и экстрадиции бизнесмена были переданы в Генеральный секретариат Интерпола.

15 декабря телеканал ZIK распространил заявление, в котором связал вручение подозрения Дыминскому и возможное объявление его в международный розыск с отказом передать телеканал "в управление на три года" представителям власти.

Адвокат Дыминского Николай Лысый заявил, что по состоянию на 17 января 2018 года Дыминский не находился в базе розыска Интерпола.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000