ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Доктор Комаровский: В Украине стало на 15 млн жителей меньше, она погибает, лучшие люди уехали и продолжают уезжать. А по ТВ показывают политиков с интеллектом "туалетного утенка"!

Из Украины уезжают лучшие люди страны, заявил педиатр Евгений Комаровский в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

Комаровский: Мы политиков сами, своими руками навыбирали
Комаровский: Мы политиков сами, своими руками навыбирали
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Одним из итогов независимости Украины стало сокращение населения страны на 15 млн человек. Об этом заявил украинский педиатр Евгений Комаровский в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина".

Отвечая на вопрос, что бы он сделал, если бы стал президентом, Комаровский сказал: "Ребята, сразу говорю: я не пойду в президенты, убивать меня не надо. Сами деритесь".

"Так вот, глобальная ситуация выглядит так: 26 лет назад образовалась наша страна, мы сформулировали некие принципы, как мы будем жить, воплотили эти принципы в Конституции, сейчас можем подвести некий итог. В стране стало на 15 миллионов жителей меньше, страна погибает, лучшие люди уехали и продолжают стремительно уезжать. То, что нам показывают по телевизору… людей с интеллектом "туалетного утенка"! И они работают в этой стране политиками! И мы их сами, своими руками навыбирали, и они нас ведут. Еще раз говорю: я не политик, я детский врач", – сказал Комаровский.

Доктор Комаровский: Я бы сделал три государственных языка: украинский, русский, английский. Читайте полную версию интервью

Единственная перепись населения в независимой Украине прошла в декабре 2001 года. Согласно ее результатам, в стране насчитывалось 48 млн жителей. Ожидалось, что новая перепись пройдет в 2016 году, но ее перенесли на 2020 год

По состоянию на 1 октября 2017 года численность населения Украины, по данным Госстата, составляла 42,4 млн человек.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2017 15.49
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000