Добкин о Саакашвили: Боец завтра будет один. Один против всех, кого пришлет его бывший заклятый друг

Болеть за экс-председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили во время его попытки попасть в страну нардеп от Оппозиционного блока Михаил Добкин будет потому, что тот – "зеркальное отражение нынешней украинской власти".

Добкин: Не люблю Саакашвили, но уважаю людей, умеющих держать удар
Добкин: Не люблю Саакашвили, но уважаю людей, умеющих держать удар
Фото: Михаил Добкин / Facebook

Народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Добкин заявил в Facebook, что 10 сентября будет "болеть" за экс-председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, который пообещал въехать на территорию Украины через пункт пропуска "Краковец".

"Не люблю Саакашвили, но уважаю людей, умеющих держать удар. Разномастные шавки украинской политики, поехавшие его встречать, – это не более, чем массовка. Они подстраховались привезенной с собой толпой титушек, патриотов, активистов, ветеранов и прочей наемной силы. Но! Боец завтра будет один. Один против всех, кого пришлет его бывший заклятый друг", – написал нардеп.

По его словам, "если победит Михо, проиграет Украина. Если он проиграет, проиграет Украина".

"Таковы сегодня реалии. Но это не будет зря. На останках рейтинга участников этого "батла" появятся ростки тех, кто в недалеком будущем будет вытаскивать нашу страну из глубокой ямы. Дай Бог нам дожить до этого времени. Спаси Господи тех, кто до этого времени не дотянет", – заявил Добкин.

Самого Саакашвили он назвал "смешным, хвастливым, неопрятным, брехливым, сумасшедшим, алконаркозависимым, бесполезным".

Причиной, почему он будет болеть именно за экс-президента Грузии, Добкин объяснил так: "Он сегодня зеркальное отражение нынешней украинской власти".



26 июля, когда политик находился в США, Государственная миграционная служба Украины сообщила, что президент Петр Порошенко издал указ о потере украинского гражданства Саакашвили из-за ложных данных, которые тот предоставил при получении гражданства. В частности, не проинформировал, что на территории Грузии он заочно арестован.

В августе–сентябре Саакашвили, используя украинский паспорт, побывал в ПольшеЛитвеДании и Швейцарии.

Экс-президент Грузии планирует 10 сентября через пункт пропуска "Краковец" вернуться в Украину.

Госпогранслужба также призвала путешествующих не использовать пункт пропуска "Краковец" 9–12 сентября из-за возможных массовых акций. К пункту также ограничат доступ прессы.

Саакашвили заявил, что его будут встречать депутаты от "Самопомочі", лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко и экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

По данным секретаря партии "Рух нових сил Михайла Саакашвілі" Марьяны Почтар, также приедет 2–3 тыс. его сторонников

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2017 09.17
8 сентября, 2017 20.39
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000