ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чичваркин: Путин параноидально боится смерти, боится покушения. Он везде летает со своей едой, со своими поварами и машинами

Российский предприниматель, живущий в Британии, Евгений Чичваркин в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман назвал президента РФ Владимира Путина "настоящим параноиком".

Чичваркин: Он настоящий параноик, то есть это клинический случай
Чичваркин: Он – настоящий параноик, то есть это клинический случай
Фото: Dmitry Raimov / Facebook

Президент РФ Владимир Путин "параноидально боится смерти", сказал российский предприниматель Евгений Чичваркин, проживающий в Великобритании, в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE" на канале NewsOne.

"Он параноидально боится смерти, боится покушения", – отметил он.

Чичваркин назвал Путина "настоящим параноиком: "Ну это факт! Пять колец охраны, приехал в Беларусь – Лукашенко (президент Беларуси Александр Лукашенко. – "ГОРДОН") принес хлеб-соль, а чекисты напали и отобрали. Все это говорит о степени параноидальности. Путин везде ездит со своей едой, со своими поварами, со своими машинами и так далее. Он – настоящий параноик, то есть это клинический случай".

Чичваркин: При правлении Путина в Россию я могу вернуться только в гробу. Читайте полную версию интервью

Предприниматель добавил, что это проявляется "чем дальше, тем больше".

"Вырубили древний лес вокруг того места, где он живет (и где я раньше тоже жил) и где ездит на работу, чтобы все просматривалось и простреливалось… три вертолета одинаковых летает – как у одесского наперсточника", – заявил Чичваркин.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000