Бутусов: К визиту президента Панамы могут и салютные танки в Мариинский парк завезти

Сегодня в Мариинском парке в честь визита президента Мальты Мари-Луиз Колейро Прека были установлены пушки. Они сделали один холостой залп. Журналист Юрий Бутусов заявил, что "страшно представить, как будут встречать в Киеве президента Панамы".

Бутусов: Страшно представить, как будут встречать в Киеве президента Панамы
Бутусов: Страшно представить, как будут встречать в Киеве президента Панамы
Фото: Юрий Бутусов / Facebook

Главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов предположил, что к визиту президента Панамы в Киев могут привезти танки.

"Страшно представить как будут встречать в Киеве президента Панамы. Так ведь и салютные танки в Мариинский парк завезут", – написал журналист в Facebook.



Сегодня в Мариинском парке в честь визита президента Мальты Мари-Луиз Колейро Прека были установлены пушки. Они сделали один холостой залп

Под Радой проходит акция протеста, организованная несколькими политическими силами и общественными организациями. Требования активистов – принять законы об ограничении депутатской неприкосновенности (№6773), об антикоррупционном суде (№6011) и о новых избирательных правилах (№1068-2).

По словам начальника Главного управления Нацполиции в Киеве Андрея Крищенко, на митинг под Верховной Радой пришло около 4,5 тыс. человек.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2017 14.46
17 октября, 2017 14.51  
17 октября, 2017 14.46
17 октября, 2017 14.06 |Обновлено
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000