ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бенюк: Думаю, Вакарчук и Зеленский не будут баллотироваться, потому что они достаточно мудрые люди

Народный артист Украины, замглавы ВО "Свобода" Богдан Бенюк даже не рассматривает возможность того, что музыкант Святослав Вакарчук или шоумен Владимир Зеленский пойдут в президенты Украины. Об этом он заявил в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

Бенюк абсолютно уверен, что Зеленский и Вакарчук не пойдут в президенты
Бенюк абсолютно уверен, что Зеленский и Вакарчук не пойдут в президенты
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Народный артист Украины, замглавы ВО "Свобода" Богдан Бенюк заявил в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина", что музыкант Святослав Вакарчук и шоумен Владимир Зеленский не будут баллотироваться на пост президента Украины.

"Я думаю, что нет. Мне кажется, что они достаточно мудрые люди и на такое не пойдут", – рассказал он.

Артист добавил, что "абсолютно" не рассматривает такую возможность.

Бенюк: Когда Тягнибок сказал, что нужно бить жидву, москалей, и называл их нечистью, к сожалению, в этих словах была доля правды. Я оправдываю их абсолютно. Читайте полный текст интервью

По данным опроса, проведенного 11–22 мая социологической службой SOCIS, Вакарчук находится на третьем месте в президентском рейтинге, уступая лидеру партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко и нынешнему президенту Украины Петру Порошенко. За музыканта готовы проголосовать 7,3% опрошенных. Зеленский находится на пятом месте с 6,6% голосов.

Опрос, проведенный Фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива совместно с социологической службой Центра Разумкова 19–25 мая, показал, что за Вакарчука готовы проголосовать 5,6%, за Зеленского – 5%.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000