Азаров: Безвизовый режим Украины и ЕС – это "рваные трусы"

Через три года после "государственного переворота" Украина получила "не кружевные трусики, как орали на Майдане, а рваные трусы", считает беглый экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

Азаров прокомментировал безвиз Украины и ЕС
Азаров прокомментировал безвиз Украины и ЕС
Фото: EPA

Беглый экс-премьер-министр Украины Николай Азаров в Facebook прокомментировал введение безвизового режима между Украиной и Европейским союзом.

"Безвизовый режим Украины и ЕС – это "рваные трусы". Прошло три года с момента государственного переворота. Теперь Украина – цэ Европа. Что страна получила в результате – только рваные трусы. Не кружевные трусики, как орали на Майдане, а рваные трусы, так сказать, потому что нет денег даже чтобы нормальные купить", – написал Азаров.



Азаров был премьером Украины с 2010-го по 2014 годы. После смены власти в 2014 году он покинул страну и сейчас проживает в России.

В отношении Азарова в Украине расследуется несколько уголовных производств, связанных с растратой государственных средств. Он фигурирует в деле о хищении бюджетных денег при создании правительственной телекоммуникационной сети спецназначения на мощностях "Укртелекома" и в деле о незаконном отчуждении военной техники. Экс-премьер находится в санкционных списках США и ЕС.

17 мая 2017 года в Страсбурге в здании Европейского парламента было подписано решение о предоставлении Украине безвизового режима со странами Шенгенской зоны. 22 мая "Официальный журнал" Евросоюза опубликовал решение о безвизовом режиме с Украиной.

Безвиз вступил в силу в полночь 11 июня.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2017 20.08 |Обновлено
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000