Жебривский сообщил, что силовики за неделю изъяли более 5,6 тыс. пачек сигарет с оккупированных территорий

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что взял под личный контроль борьбу с незаконной реализацией табачных изделий, изготовленных на временно неподконтрольных территориях.

Жебривский: Донецкая область не место для сбыта подобного рода "продукции"
Жебривский: Донецкая область – не место для сбыта подобного рода "продукции"
Фото: Павло Жебрівський / Facebook

Спецподразделение "Фантом" на прошлой неделе изъяло в Донецкой области 5654 пачки произведенных на оккупированных территориях сигарет на общую сумму 104 тыс. грн. Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Держу на личном контроле ход дел с борьбой с незаконной реализацией табачных изделий, изготовленных на временно не подконтрольной украинскому правительству территории... Как отмечают правоохранители, торговать сигаретами, нелегально ввезенными из недореспублики, нечистые на руку предприниматели стали меньше и не так открыто", – написал он.

Жебривский добавил, что поручил усилить работу по борьбе с контрабандой сигарет.

"Донецкая область –  не место для сбыта подобного рода "продукции", – отметил он.



28 августа нардеп Надежда Савченко в эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" обвинила главу Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля и Жебривского в контрабанде сигарет из отдельных районов Донецкой и Луганской областей в страны Евросоюза.

Москаль пообещал привлечь Савченко к ответственности за клеветуЖебривский 29 августа в эфире "112 Украина" заявил, что обратился к СБУ и Национальному антикоррупционному бюро, чтобы они проверили заявление Савченко.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2017 19.28  
27 октября, 2017 08.38
26 октября, 2017 07.22
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000