В Нацполиции сообщили, что Данилюк попал в реестр должников по ошибке

Министр финансов Александр Данилюк оплатил штраф за нарушение правил дорожного движения еще в прошлом году, сказал спикер Национальной полиции Ярослав Тракало.

Данилюк предоставил документ, подтверждающий оплату штрафа
Данилюк предоставил документ, подтверждающий оплату штрафа
Фото: Міністерство фінансів України / Facebook

Министр финансов Александр Данилюк попал в Единый реестр должников Министерства юстиции по ошибке, сообщил спикер Национальной полиции Ярослав Тракало "Украинской правде".

Он отметил, что штраф в размере 255 грн за нарушение правил дорожного движения министр оплатил еще в прошлом году.

"Однако из-за ошибки в реквизитах, сделанной плательщиком при оплате штрафа за указанное правонарушение, данный платеж не появился в базе Национальной полиции Украины", – сказал Тракало.

Спикер добавил, что Данилюк предоставил документ, подтверждающий оплату штрафа, после чего ошибку исправили, а соответствующий админпротокол сняли с базы.

Вчера стало известно, что Данилюк попал в Единый реестр должников. Тракало рассказал, что министра оштрафовали 19 февраля 2017 года за нарушение правил остановки.

Данилюк возглавляет Министерство финансов с апреля 2016 года.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2018 21.15
25 января, 2018 11.35
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000