"Укроборонпром" подписал новые экспортные договоренности в рамках военной выставки IDEX-2017

Большинство новых договоренностей на крупнейшей военной выставке, проходящей в Объединенных Арабских Эмиратах, было заключено в области бронетанковой и оптико-электронной техники, сообщили в "Укроборонпроме".

Стенд "Укроборонпрома" на выставке IDEX-2017
Стенд "Укроборонпрома" на выставке IDEX-2017
Фото: Державний концерн "Укроборонпром"

Делегация государственного концерна "Укроборонпром" подписала ряд новых экспортных договоренностей и заключила меморандумы о сотрудничестве в первый день работы военной выставки IDEX-2017 в Объединенных Арабских Эмиратах.

Об этом сообщила пресс-служба "Укроборонпрома".

В компании отметили, что украинское оружие ценится на международном рынке, поскольку оно отвечает вызовам современности и учитывает опыт участия украинских военных в гибридной войне.

"Разработанные в рекордные сроки беспилотные аппараты получили высокую оценку международного сообщества", – заявили в концерне.

Большинство новых договоренностей заключено в области бронетанковой и оптико-электронной техники.

Выставка оружия IDEX (International Defence Exhibition) является одной из крупнейших в мире и проходит раз в два года в Объединенных Арабских Эмиратах. В этом году она началась 19 февраля и продлится пять дней.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2017 12.54
11 февраля, 2017 10.10
4 января, 2017 15.33
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000