ДЕНЬГИ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Поярков: Все состояния, заработанные нашими олигархами в построенной ими системе, не достанутся их детям. Как Янукович не живет в “Межигорье“, так и их "обезжирят"

У богатых украинцев инстинкт самосохранения должен выйти на первое место, опередив жадность, заявил украинский художник Сергей Поярков в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

Поярков: Когда любой наш олигарх окажется в мире ином, его друзья они же враги, разницы нет отберут все до последней нитки
Поярков: Когда любой наш олигарх окажется в мире ином, его друзья – они же враги, разницы нет – отберут все до последней нитки
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Имущество украинских олигархов, скорее всего, не достанется в наследство их детям. Об этом заявил украинский художник и общественный деятель Сергей Поярков в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина".

"В тот самый день, когда любой наш олигарх окажется в мире ином, его друзья – они же враги, разницы нет – отберут все до последней нитки. Все состояния, заработанные нашими олигархами в той системе, которую они построили, не достанутся их детям. Как Янукович (беглый экс-президент Украины Виктор Янукович. – "ГОРДОН") не живет в "Межигорье", так и их "обезжирят". Такие же, как они. Они построили эту систему и поэтому они должны стать застрельщиками того, о чем я уже говорил на этом канале. У богатых людей моей родины должен инстинкт самосохранения наконец выйти на первое место, опередив жадность. Инстинкт самосохранения – базовый у человека", – сказал Поярков.

Поярков: Я очень хочу, чтобы закончилась война. Я наконец смогу ругать этого гребаного Порошенко! Читайте полную версию интервью

22 февраля 2014 года Верховная Рада приняла постановление №4193 о самоустранении президента Украины Виктора Януковича от конституционных обязанностей после того, как он сбежал в Россию. В июне 2014 года земельный участок площадью 135 га, на котором расположена резиденция "Межигорье", решением суда был возвращен в государственную собственность.

1 августа Киевский апелляционный хозяйственный суд признал недействительными договоры о выводе из государственной собственности резиденции "Межигорье". Первый – договор мены между компаниями "Надра України" и "Мединвесттрейд", а второй – договор купли-продажи между компаниями "Мединвесттрейд" и "Танталит".

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2017 23.15
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000