Невестка Порошенко об отдыхе на Мальдивах: Один раз в год человек может себе это позволить

Президент Украины Петр Порошенко очень много работает и заслуживает "такого отдыха, чтоб его никто не трогал", заявила его невестка Юлия Порошенко.

Юлия Порошенко: Я в три, в четыре часа ночи видела, как Петр Алексеевич возвращался с работы. И утром он в восемь-девять выезжал снова на работу
Юлия Порошенко: Я в три, в четыре часа ночи видела, как Петр Алексеевич возвращался с работы. И утром он в восемь-девять выезжал снова на работу
Фото: Yulia Poroshenko / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко может себе позволить отдохнуть за границей, сказала его невестка Юлия Порошенко в интервью "ЛІГАБізнесІнформ".

"Я просто вижу, как человек работает. Когда у меня родились дети, я, естественно, как и любая мама, ночью вставала, кормила, занималась детьми. И я в три, в четыре часа ночи видела, как Петр Алексеевич возвращался с работы. И утром он в восемь-девять выезжал снова на работу. То есть он реально очень-очень много работает", – сказала она.

Юлия Порошенко добавила, что он заслуживает "такого отдыха, чтоб его никто не трогал".

"А просто ехать куда-нибудь, чтобы его не узнали, нереально. Мы однажды ездили в Испанию, его сфотографировали российские журналисты и выложили в интернет. Я думаю, что один раз в год, причем на несколько дней, человек может себе это позволить", – добавила она.

18 января программа "Схемы" опубликовала расследование Mr. Petro Incognito об отдыхе Порошенко на Мальдивах, который, по данным журналистов, обошелся главе государства в 14 млн грн. В расследовании говорится, что президент снял для отдыха целый остров.

Согласно расследованию, из Киева на Мальдивы 1 января вылетел чартер, на котором были зарегистрированы пассажиры: Вера Лазарева, Иван Дегтерев, Евгения Сафонова, Александр Сычников, Катерина Боева, Виталий Кокорин, Елена Сенченко, Ольга Герасименко. 8 января чартер с этими же пассажирами вернулся в Киев с Мальдив.

По данным источника издания "Страна", Порошенко с семьей мог выезжать из Украины под чужими именами по так называемым документам оперативного прикрытия.

В Госпогранслужбе Украины заявили, что Порошенко с семьей пересекал границу законно.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000