Суд продлил на два месяца арест подозреваемому в похищении Вербицкого и Игоря Луценко

Арест подозреваемому в организации похищения активистов Евромайдана Юрия Вербицкого и Игоря Луценко Александру Волкову продлен на два месяца – до 12 января 2018 года.

Волкову продлили арест
Волкову продлили арест
Фото: censor.net.ua

Печерский райсуд Киева 14 ноября продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для Александра Волкова, подозреваемого в организации похищения активистов Евромайдана Юрия Вербицкого и Игоря Луценко. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Арест продлен на два месяца – до 12 января 2018 года.

29 июля Печерский районный суд Киева принял решение избрать меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток для Волкова. Впоследствии арест был продлен.

Злоумышленники напали на Луценко и Вербицкого в январе 2014 года и вывезли в лесополосу, где начали бить, требуя предоставить информацию о деятельности Евромайдана. Впоследствии их вывезли в безлюдную местность и отпустили. Из-за пыток и переохлаждения Вербицкий умер.

Следствием установлены 13 лиц, которые организовывали или были исполнителями похищения Луценко и Вербицкого, 10 из них находятся в розыске.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 августа, 2017 18.22
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000