Гройсман: Кабмин завершает выплаты семьям погибших и пострадавшим во время Революции достоинства

По словам премьера Владимира Гройсмана, речь идет о полной выплате помощи семьям погибших и пострадавшим во время Революции достоинства, а это 294 млн грн.

Гройсман: Мы с января начали выплаты в полном объеме, сейчас завершаем процесс
Гройсман: Мы с января начали выплаты в полном объеме, сейчас завершаем процесс
Фото: kmu.gov.ua

Кабинет Министров Украины в 2018 году завершает процесс выплаты помощи семьям погибших и пострадавшим во время Революции достоинства 2013–2014 годов. Об этом заявил на заседании правительства премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

По его словам, речь идет о полной выплате всех выделенных средств, а это 294 млн грн.

"Мы с января начали выплаты в полном объеме, сейчас завершаем процесс выплат. Считаю это правильным", – отметил премьер.

В конце 2013-го – начале 2014 года в Украине произошли массовые протесты, которые привели к смене власти. Протестующим противостояли правоохранительные органы и нанятые властями вооруженные бандиты (титушки). По словам экс-генпрокурора Виталия Яремы, лишь с 18-го по 20 февраля 2014 года были убиты 77 протестующих, около 700 человек тогда получили ранения.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2018 15.16 |Обновлено
29 января, 2018 21.20
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000