Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Добкин: Что обещали на Майдане эти шавки, которые сегодня сидят во власти? Что будем в Европе, девушки будут кружевные трусики носить, а мужики – круассаны есть

По мнению народного депутата от Оппозиционного блока и бывшего главы Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина, организаторы Революции достоинства много наобещали украинцам, однако ничего из этого выполнить так и не смогли. Об этом он сообщил в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

Добкин: У нас так: если ты госслужащий, то все ты вор, негодяй, коррупционер
Добкин: У нас так: если ты госслужащий, то все – ты вор, негодяй, коррупционер
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Нардеп от Оппозиционного блока, бывший глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин в эфире авторской программы Алеси Бацман на телеканале "112 Украина" заявил, что виноваты в бедах Украины те, кто взял на себя ответственность сделать так, чтобы в ней было хорошо.

"Я обвиняю во всех наших бедах тех, кто взял на себя ответственность за то, что в стране будет хорошо. Что обещали на Майдане все эти шавки и вши, которые сегодня сидят во властных кабинетах? Что они говорили, стоя на ковше экскаватора возле Администрации Президента? Что все будет хорошо, будем в Европе, все девушки будут кружевные трусики носить, а мужики будут круассаны есть в венском кафе", – заявил Добкин.

По его мнению, в данный момент ситуация в стране такая, что людям нечего есть из-за низких зарплат и пенсий.

"Стыдно старикам в лицо смотреть. Разговаривать стыдно с людьми. Есть ведь люди, которые будут страдать от голода, но никогда не подойдут и ничего не попросят. Что-то им предложить – это обида. Они не заслужили такого. Они проработали по 20, 30, 40 лет. Учителями, врачами, на вредных производствах. Зарабатывали себе пенсию. Рискуя здоровьем, лишь бы раньше выйти и получить чуть большую пенсию. А госслужащие? У нас так: если ты госслужащий, то все – ты вор, негодяй, коррупционер", – подчеркнул Добкин.

Добкин: Как только приду к власти, сожгу на костре Вятровича и отправлю Супрун в ступе домой за теплыми вещами. Тюрьма у нас холодная. Читайте полный текст интервью

Протесты, которые получили название Евромайдан, а позже – Революция достоинства, продолжались по всей стране с 21 ноября 2013 года до конца февраля 2014 года. Митингующим противостояли правоохранительные органы и нанятые властями вооруженные бандиты (титушки). После массового расстрела активистов 18–20 февраля из страны в РФ бежал экс-президент Виктор Янукович. За время Евромайдана погибли более 100 человек, сотни получили ранения.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2018 14.56
7 мая, 2018 14.05
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000