Застрявших в Тунисе украинских туристов разместили в отеле города Сус

Украинский консул приехал в отель тунисского города Сус и решил вопрос о размещении украинских туристов, которые с 28 июня не могут вернуться домой, сообщила одна из украинок.

Украинцы находятся в городе Сус
Украинцы находятся в городе Сус
Фото: wikipedia.org

Украинских туристов, которые третий день не могут вернуться в Украину из Туниса, разместили в отеле в городе Сус. Об этом в комментарии "Громадському радіо" сообщила одна из туристок Диана Кундрик.

По ее словам, в отель приехал украинский консул и решил вопрос о размещении украинских туристов.

Туроператор Oasis Travel обещал оплатить услуги отеля. В компании пообещали, что туристы вернутся в Украину 2 июля, сообщает "Громадське радіо".

С утра 28 июня около 300 туристов из Украины не могли вылететь из Туниса. Авиакомпания Bravo Airways и турфирма Oasis Travel обвиняют друг друга в невыполнении обязательств, что привело к задержкам с вылетами.

По словам министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, 650 туристов вывезла в Украину за свой счет авиакомпания Bravo Airways, с которой у Oasis Travel конфликт.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000