Водитель авто, который въехал в толпу в центре Львова, раньше работал в Госавтоинспекции – полиция

49-летний львовянин совершил смертельный наезд на женщину, выйдя после службы из храма Андрея Первозванного, сообщили в полиции Львовской области.

Land Cruiser заехал в толпу людeй и перевернулся на бок
Land Cruiser заехал в толпу людeй и перевернулся на бок
Фото: Igor Zinkevych / Facebook

За рулем автомобиля Land Cruiser, который по непонятным причинам въехал в толпу во Львове, был бывший сотрудник Госавтоинспекции. Об этом сообщила советник Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская в эфире телеканала "112 Украина".

Из органов внутренних дел мужчина уволился полтора года тому назад.

"На данный момент установлена личность водителя – это 49-летний львовянин. После окончания службы в церкви он вышел с супругой, сел за руль автомобиля, и, по его словам, по непонятным ему причинам авто увеличило скорость, он не справился с управлением и совершил этот наезда на людей", – сообщила представитель полиции.

Сегодня в центре Львова Land Cruiser въехал в толпу, погибла женщина. Еще одного человека забрала "скорая".

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2017 18.50  
18 июня, 2017 13.20
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000