Во Львове произошел взрыв у польского Мемориала орлят

Предположительно, взрывчатку бросили из-за стены Лычаковского кладбища, никто не пострадал.

Инцидент произошел вечером 13 марта
Инцидент произошел вечером 13 марта
Фото: city-adm.lviv.ua

Вечером 13 марта во Львове на территории Лычаковского кладбища произошел взрыв. Об этом сообщила пресс-служба Львовского горсовета со ссылкой на директора музея "Лычаковское кладбище" Михаила Нагая.

Нагай подчеркнул, что в результате взрыва никто не пострадал.

"По словам охранника, взрыв прогремел в 15 м от хозяйственных помещений. Выглядит так, что на травник из-за стены кто-то бросил неизвестный предмет. На месте уже работают эксперты. От взрыва образовалась ямка 30 см диаметром", – рассказал он.

Депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич написал в Facebook, что взрыв произошел недалеко от польского Мемориала орлят на ул. Мечникова.

"Возле Лычаковского кладбища, по словам свидетелей, взорвался неизвестный предмет, бросили через забор метрах в 20 от захоронения польских орлят", – сообщил депутат.



все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2018 14.21
13 марта, 2018 08.18
9 марта, 2018 17.56
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000