Во Львове 80 улиц остались без водоснабжения из-за аварии на магистральном водопроводе

На улицах Лычаковского района Львова будут работать водовозы, которые обеспечат население питьевой и технической водой.

На улицах Лычаковского района будут работать восемь водовозов
На улицах Лычаковского района будут работать восемь водовозов
Фото: city-adm.lviv.ua

9 декабря в Лычаковском районе Львова 80 улиц остались без водоснабжения из-за аварии на магистральном водопроводе Плугов – Винники, сообщила пресс-служба горсовета со ссылкой на коммунальное предприятие "Львовводоканал".

Ремонтные работы планировали завершить до утра 10 декабря.

Сегодня в горсовете сообщили, что сделать этого не успели, поэтому на улицах Лычаковского района будут работать восемь водовозов, которые обеспечат население питьевой и технической водой.

Отмечается, что авария произошла в селе Чижиков. Работники "Львовводоканала" обнаружили там утечку воды. На шве стального трубопровода диаметром 1200 мм на глубине более 3 м образовалось повреждение. Для устранения порыва пришлось полностью остановить работу водозабора "Плугов". Работникам "Львовводоканала" помогает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2017 16.03
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000