"Ваше водительское удостоверение!" – "А если я забыла, то что? Мне усраться?" Директор телеканала из Сум обматерила патрульных. Видео

Генеральный директор сумского телеканала СТС Лариса Охрименко нецензурно отругала патрульных полицейских, которые остановили ее за пересечение двойной сплошной. Во время разговора с патрульными выяснилось, что Охрименко ездила без документов. "Ваше водительское удостоверение! Вы слышали, что без него ездить нельзя?" – обратилась к водителю патрульная Алина Минченко. "Слышала, слышала, бл...дь! А если я забыла его, то что? Мне усраться?" – отреагировала гендиректор телекомпании. Правоохранители выписали не прекращавшей ругаться нарушительнице штраф. Патрульная полиция Сум обнародовала в YouTube запись инцидента.
Гендиректор телеканала стала участницей скандала
Гендиректор телеканала стала участницей скандала
Скриншот: Телекомпанія СТС / YouTube

В ходе разговора с полицейскими Охрименко позвонила журналистам своего телеканала, которые потом выдали в эфир сюжет о конфликте. По версии СТС, патрульные выписали женщине штраф за то, что она пропустила пешехода. 

Правоохранителей обвинили в том, что они часто незаконно останавливают сумчан и руководствуются "правилами дорожного движения страны-агрессора".

видео

Видео: Патрульна поліція Сум / YouTube
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 17.16
12 мая, 2016 14.58
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000