В воинской части Нацгвардии украли имущества на 2 млн 326 тыс. грн – военная прокуратура

По результатам проведенной инвентаризации имущества на складе одной из воинских частей Национальной гвардии Украины в Киевской области выявлена недостача радиостанций, ноутбуков, системных блоков, мониторов, коммутаторов и другого военного имущества на общую сумму около 2 млн 326 тыс. грн, сообщили в военной прокуратуре Центрального региона Украины.

Начальник склада, подозреваемый в растрате, самовольно оставил часть
Начальник склада, подозреваемый в растрате, самовольно оставил часть
Фото: zn.ua

Военная прокуратура расследует уголовное производство по факту хищения военного имущества на сумму около 2 млн 326 тыс. грн в воинской части 3077 Национальной гвардии. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"По результатам проведенной внеплановой инвентаризации имущества связи на объединенном складе связи одной из воинских части Национальной гвардии Украины, дислоцированной в Киевской области, выявлена недостача имущества: радиостанций, ноутбуков, системных блоков, мониторов, коммутаторов и другого военного имущества на общую сумму около 2 млн 326 тыс. грн", – говорится в сообщении.

Начальник склада, подозреваемый в растрате, самовольно оставил часть и сейчас объявлен в розыск. Суд уже выдал разрешение на его задержание.

Воинская часть Нацгвардии 3077 находится в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000