В Украине 8–9 февраля ожидаются сильные снегопады – ГСЧС

Сложные погодные условия могут привести к нарушению и прекращению движения транспорта на отдельных участках дорог, работы электрических сетей, коммунального хозяйства в большинстве областей страны, предупредили в Госслужбе по ЧС.

ГСЧС предупредила об ухудшении погодных условий
ГСЧС предупредила об ухудшении погодных условий
Фото: ЕРА

В Украине 8–9 февраля ожидаются сложные погодные условия, в том числе сильные снегопады. Об этом предупреждает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Днем в четверг, 8 февраля, в Одесской, Николаевской, Винницкой, Черкасской, Кировоградской областях прогнозируют сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, местами гололед, налипание мокрого снега.

В пятницу сильный снег, метели и гололедица ожидаются в Ивано-Франковской, Черновицкой, Хмельницкой, Винницкой, Житомирской, Черкасской, местами Киевской и Черниговской областях.

В Кировоградской, Полтавской, Днепропетровской, Харьковской областях в пятницу будет сильный дождь и мокрый снег.

В эти дни на территории страны усилится ветер до  15–20 м/с.

"Такие погодные условия могут привести к нарушению и прекращению движения транспорта на отдельных участках дорог, работы электрических сетей, коммунального хозяйства в большинстве областей страны (кроме южных)", – отметили в ведомстве.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2018 08.18
5 февраля, 2018 19.11
5 февраля, 2018 08.53
4 февраля, 2018 12.07
4 февраля, 2018 15.59  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000