В Святошинском районе Киева произошла стрельба, есть погибший

Уголовное производство по факту стрельбы в Святошинском районе Киева открыли по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Полиция изъяла две гильзы с места стрельбы
Полиция изъяла две гильзы с места стрельбы
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В результате стрельбы в Святошинском районе Киева на улице Академика Булаховского 10 мая один человек погиб, сообщила пресс-служба столичной полиции.

"В результате конфликта между тремя неизвестными один из них несколько раз выстрелил в живот оппоненту. От полученных травм пострадавший скончался. С места происшествия правонарушитель скрылся", – сказано в сообщении.

Уголовное производство открыли по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как заявила в эфире "112 Украина" заместитель начальника отдела коммуникации полиции Киева Яна Неруш, правоохранители установили личность убитого.

"Это мужчина 1994 года рождения, киевлянин. Сейчас усилия работников столичной полиции направлены на установление и задержание подозреваемого", – сказала она.

С места происшествия полиция изъяла две гильзы, они направлены на экспертизу.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2018 16.29
18 апреля, 2018 11.27
10 марта, 2018 06.26
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000