В Ровно пьяный ветеран АТО взорвал гранату в подъезде жилого дома – Аброськин

Взрыв в многоэтажном доме в Ровно произошел в результате семейной ссоры, рассказал первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

Бывший военный бросил гранату на лестницу подъезда
Бывший военный бросил гранату на лестницу подъезда
Фото: militaryarms.ru

В Ровно пьяный ветеран АТО бросил гранату в подъезде жилого дома. Об этом 14 ноября в Facebook сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

По его информации, полицейские прибыли к общежитию, получив сообщение о "разборках" между мужем и женой.

"Подходя к девятому этажу, там, где "бушевали эмоции", сотрудники полиции услышали шум, а затем на лестнице раздался взрыв гранаты. В результате мужчина, который бросил гранату, получил незначительные осколочные ранения и был госпитализирован", – сообщил Аброськин.

Правоохранители не пострадали благодаря "собственной осторожности" и опыту выполнения задач в зоне проведения АТО на Донбассе, рассказал замглавы Нацполиции.

Аброськин также признал, что жертв среди жителей многоэтажного дома удалось избежать только по "счастливому стечению обстоятельств". 


все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2017 14.59
23 сентября, 2017 13.54  
16 сентября, 2017 12.44
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000