В полиции заявили о задержании активистки Femen за поджоги у магазинов Roshen

25-летняя активистка Femen, якобы похищенная в Киеве неизвестными, была задержана полицией за поджог декоративного трамвая у магазина Roshen в Виннице.

Активистке грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет
Активистке грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет
Фото: Femen Ukraine / Facebook

В полиции Винницы заявили, что накануне задержали 25-летнюю активистку организации Femen, которая подожгла декоративный трамвайный вагон у магазина Roshen в Виннице. Об этом говорится в сообщении полиции на странице в Facebook.

"В Киеве работники винницкой милиции задержали 25-летнюю особу, подозреваемую в совершении хулиганских действий и поджоге фотолокации в центре Винницы. Решаются вопросы об объявлении о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство) и избрании меры пресечения на период досудебного расследования", – говорится в сообщении.



Активистке грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

14 ноября основательница движения Femen Анна Гуцол рассказала, что в Киеве неизвестные похитили активистку организации Femen Алису Виноградову.

По словам Гуцол, ее схватили трое мужчин, затолкали в машину и уехали.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000