В полиции сообщили, что женщина, в убийстве которой подозревается военный, погибла во время празднования своего дня рождения

8 августа 25-летняя жительница села Троицкое Луганской области праздновала свой день рождения, ее муж пригласил на праздник военнослужащих, все вместе употребляли спиртные напитки, когда возникла ссора, отметили в полиции.

Военный ВСУ подозревается в убийстве женщины и ранении мужчины
Военный ВСУ подозревается в убийстве женщины и ранении мужчины
Фото: pixabay.com

Убийство в селе Троицкое Луганской области 25-летней женщины и ранение ее мужа произошли из-за ссоры с военнослужащими, которая возникла в ходе празднования дня рождения погибшей, сообщила спикер Нацполиции Луганской области Татьяна Погукай в Facebook.

Отмечается, что женщину госпитализировали с огнестрельными ранениями, она погибла в результате кровоизлияния.

"Во время проведения первоочередных следственных действий сотрудники Попаснянского отдела полиции установили, что ночью 8 августа женщина по месту проживания праздновала день рождения. Владелец дома, 29-летний муж потерпевшей, пригласил на праздник военнослужащих, они вместе употребляли спиртные напитки. Позже во время употребления спиртных напитков между одним из военнослужащих и семьей потерпевших на почве внезапно возникших неприязненных отношений возник спор, который впоследствии перерос в драку. Конфликт перешел за пределы двора, где один из гостей сделал несколько выстрелов из автомата, в результате чего были ранены женщина и ее муж", – сообщили в полиции.

В ходе осмотра места происшествия правоохранители обнаружили и изъяли гильзы патронов калибра 5,45 мм.

Уголовное производство открыли по ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 2 ст. 15 и п. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство).

Военнослужащие находятся в военной прокуратуре Луганского гарнизона. 



Сегодня в штабе АТО сообщили, что военнослужащие ВСУ подозреваются в убийстве женщины и ранении мужчины в ходе ссоры с гражданскими. Отмечалось, что обоих госпитализировали с огнестрельными ранениями, женщина умерла в больнице.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000