В НАБУ опровергли информацию о задержании их сотрудника

Сообщение прокуратуры о задержании сотрудника НАБУ за взятку не соответствует действительности, сообщила пресс-служба бюро.

Среди задержанных в Сумской области нет действующих работников НАБУ, уверяют в бюро
Среди задержанных в Сумской области нет действующих работников НАБУ, уверяют в бюро
Фото: Лариса Сарган / Facebook

Правоохранители не задерживали 19 мая ни одного из сотрудников Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом говорится на странице бюро в Facebook.

Пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган обнародовала неверные сведения, утверждают в НАБУ.

"Ни один из действующих сотрудников Национального антикоррупционного бюро пока не задержан. Информация, распространенная пресс-секретарем господина Луценко, является ошибочной. НАБУ обращается к коллегам из Генеральной прокуратуры с просьбой тщательно проверять материалы уголовных производств перед тем, как делать публичные заявления", – сказано в сообщении.



Сарган сообщала, что в Сумской области правоохранители задержали сотрудника НАБУ вместе с сообщником в момент получения $150 тыс. взятки от владелицы торговой сети.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000