В МВД заявили, что чиновник ведомства понесет ответственность за ДТП со смертельным исходом в Киеве

Сотрудник сервисного центра Министерства внутренних дел Украины Владимир Найда отправлен на медобследование после аварии, участником которой он стал. Об этом сообщил начальник Главного сервисного центра Владислав Криклий.

Произошло лобовое столкновение
Произошло лобовое столкновение
Фото: Ayder Khalilov / Facebook

Министерство внутренних дел Украины не будет выгораживать своего сотрудника Владимира Найду, который, по предварительной информации, находясь за рулем машины Mazda, стал виновником дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом на улице Стеценко в Киеве. Об этом написал в Facebook начальник Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий.

"Произошло жуткое ДТП на пересечении улиц Стеценко и Туполева с участием работника сервисного центра 8043 в Киеве Владимира Найды, который вылетел на своем авто на встречную полосу. В результате погиб пассажир Mitsubishi. Сейчас проводят медосвидетельствование Найды. Гарантирую, что он понесет полную ответственность за совершенное преступление", – сообщил Криклий.



Он добавил в комментариях, что решение направить Найду в медучреждение принял экипаж патрульной полиции, прибывший на место аварии.

ДТП случилось 13 ноября около 19.40. По словам участника событий, блогера Айдера Халилова, Mazda под управлением Найды выехала на встречную полосу и столкнулась в лоб с Mitsubishi. Один человек погиб, один тяжело травмирован.

По словам Халилова, Найда был пьян, а на место ДТП приехали много людей, чтобы его "отмазывать".

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000