В МЧС РФ подтвердили гибель двоих украинских детей в результате ДТП в Северной Осетии

20 апреля в Ардонском районе Северной Осетии столкнулись автомобиль BMW и грузовой автомобиль. В МЧС РФ сообщили, что ДТП произошло на автодороге Ардон – Кадгарон.

Автомобиль BMW столкнулся с грузовиком
Автомобиль BMW столкнулся с грузовиком
Фото: chp_vladikavkaz / Instagram

В главном управлении (ГУ) министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС РФ) подтвердили гибель двоих украинских детей в результате ДТП в Северной Осетии, сообщил департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины в Twitter.

"ГУ МЧС РФ сообщает о гибели двух граждан Украины 20 апреля вследствие ДТП на автодороге Ардон – Кадгарон", – отметили в департаменте.



В экстренных службах частично признанной республики сообщили вчера, что в Ардонском районе Северной Осетии столкнулись автомобиль BMW и грузовой автомобиль. Отмечалось, что в ходе ДТП погибли двое несовершеннолетних пассажиров иномарки, предположительно, граждан Украины. По информации экстренных служб, водитель BMW госпитализирован в тяжелом состоянии.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2017 13.39
19 апреля, 2017 08.26
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000