В Луганской области железнодорожное сообщение было прервано из-за дровосека – полиция

Дерево, которое спилил неизвестный в Луганской области, упало на высоковольтные провода и порвало их, сообщила спикер Главного управления Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай.

Упавшее дерево остановило поезд "Лисичанск Харьков"
Упавшее дерево остановило поезд "Лисичанск – Харьков"
Фото: Татьяна Погукай / Facebook

В поселке Кременная Луганской области недалеко от станции Юный неизвестные спилили дерево, которое упало на высоковольтные провода и привело к остановке железнодорожного движения и обесточиванию водонасосной станции. Об этом в Facebook сообщила спикер Главного управления Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай.

"Повлекло тяжкие последствия в виде длительного простоя пассажирского поезда сообщением Лисичанск – Харьков и остановки работы Житловской водонасосной станции", – проинформировала она.

Правоохранители пытаются установить личность злоумышленников, спиливших дерево.

Уголовное производство открыто по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 194-1 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах) УК Украины.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июля, 2017 17.49  
25 июня, 2017 12.10  
30 мая, 2017 13.15
26 апреля, 2017 08.23
20 марта, 2017 23.03
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000