В Киевской области мужчина погиб, пытаясь остановить автомобиль, который катился с холма

В Киевской области мужчина пытался остановить автомобиль, который катился с холма на палатку.

Автомобиль раздавил мужчину
Автомобиль раздавил мужчину
Фото: Головне управління Національної поліції в Київській області / Facebook

В ночь на 10 августа на реке Десна в Вышгородском районе Киевской области в результате несчастного случая погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба областного управления полиции в Facebook.

"Двое мужчин спали в палатке, а жена одного из товарищей находилась неподалеку, в автомобиле, который стоял на холме. Когда женщина вышла из машины, авто начало катиться вниз, на палатку, где спали мужчины. Они проснулись, и один из туристов попытался остановить транспортное средство, но поскользнулся и попал под колеса", – рассказали в полиции.

От полученных травм мужчина скончался.

Полиция выясняет все подробности произошедшего. По данному факту начато уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).



все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2017 10.50
9 августа, 2017 13.28
10 августа, 2017 13.00
8 августа, 2017 08.26
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000