В Киеве задержали "простого фермера" со взрывчаткой и марихуаной – Аброськин

У задержанного в Киеве мужчины изъяли более 100 самодельных взрывных устройств, бутылки с легковоспламеняющимся веществом и марихуану в большом количестве, заявил первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Аброськин: У этого "агрария" была изъята марихуана в большом количестве
Аброськин: У этого "агрария" была изъята марихуана в большом количестве
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Правоохранители в Киеве задержали мужчину, у которого изъяли большое количество взрывчатки и марихуаны, сообщил 11 февраля в Facebook первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Несколько дней назад сотрудники уголовной полиции Киевской области задержали действительно "простого фермера". По результатам обыска у этого "агрария" было изъято более 100 самодельных взрывных устройств, бутылки с неизвестным легковоспламеняющимся веществом, марихуана в большом количестве", – написал Аброськин.



Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2018 23.31
11 февраля, 2018 14.23
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000