В Киеве произошла авария с участием пьяного чиновника МВД, погиб человек – очевидец

Крымскотатарский активист Айдер Халилов стал свидетелем ДТП со смертельным исходом, он утверждает, что виновником был нетрезвый водитель Mazda, которого сейчас "отмазывают".

Погиб пассажир одного из автомобилей
Погиб пассажир одного из автомобилей
Фото: Ayder Khalilov / Facebook

Вечером 13 ноября на улице Стеценко в Киеве произошла авария с участием нескольких автомобилей, погиб человек.

Как написал в Facebook очевидец случившегося, крымскотатарский активист Айдер Халилов, виновником ДТП стал нетрезвый сотрудник Министерства внутренних дел Украины.

"Сегодня попал в ДТП на улице Стеценко в Киеве. Пьяный водитель на Mazda выехал на встречку и столкнулся в лоб с Mitsubishi Colt. Mitsubishi отбросило на меня. Погиб пассажир Mitsubishi, водитель ранен. За рулем Mazda оказался начальник МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел. – "ГОРДОН") Найда Владимир Владимирович. Приехала куча людей, чтобы его отмазать", – сообщил Халилов.



Согласно электронному реестру деклараций, Владимир Найда занимает должность ведущего специалиста регионального сервисного центра МВД в Киеве.

Теги: Киев, МВД, ДТП
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2016 20.22 |Обновлено  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000