В Херсоне патрульные остановили машину, водитель которой выпила для храбрости, чтобы научиться управлять автомобилем

В Херсоне патрульные остановили опасно маневрирующий автомобиль Opel Vectra, за рулем которого сидела нетрезвая женщина без водительских прав.

Автомобиль Opel Vectra передали отцу нарушительницы
Автомобиль Opel Vectra передали отцу нарушительницы
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Херсонские патрульные привлекли к ответственности нетрезвую женщину-водителя, которая без водительских прав управляла автомобилем Opel Vectra. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

Патрульные заметили и остановили совершавший опасные маневры автомобиль в ночь на 7 февраля. За его рулем сидела женщина, у которой полицейские заметили явные признаки алкогольного опьянения. На пассажирском сиденье рядом с ней сидел молодой мужчина.

24-летняя женщина пояснила инспекторам, что решила научиться управлять автомобилем, а для храбрости выпила несколько бокалов пива.

Нарушительница согласилась пройти тест на содержание алкоголя в крови на месте. Прибор "Драгер" показал 0,61 промилле алкоголя, что в три раза превышает допустимую норму.

На женщину составили админматериалы по ст. 126 (управление лицом, которое не имеет такого права) и ст. 130 (управление в состоянии опьянения) КоАП. Автомобиль Opel Vectra передали отцу нарушительницы.



Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2017 17.10
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000