В Харьковской области двое арестованных сбежали из-под стражи

Одного жителя Харьковской области, который сбежал из изолятора временного содержания в Краснограде, уже задержали, второго ищут, сообщили в полиции.

Полиция разыскивает сбежавшего из СИЗО
Полиция разыскивает сбежавшего из СИЗО
Фото: mvs.gov.ua

В Краснограде Харьковской области двое арестованных сбежали из изолятора временного содержания, одного уже задержали, сообщила областная полиция в Facebook.

"Событие произошло 11 августа около 15.00 в городе Краснограде. Мужчины находились в изоляторе временного содержания и сбежали с территории режимного объекта во время прогулки – отогнули металлическую арматуру с решетки перекрытия прогулочного двора. 28-летний житель Сахновщинского района находился в изоляторе за совершение разбоя, 20-летний житель Кегичевки – за совершение кражи", – отметили правоохранители.

28-летнего беглеца задержали вчера вечером в поселке Зачепиловке вблизи железнодорожного вокзала, поиски второго продолжаются.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 393 (побег из места лишения свободы или из-под стражи) Уголовного кодекса Украины.


все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000